?

Log in

Русским всё пофигу



Конечно, история про то, как в книжке кротик выясняет, кто ему на голову накакал - это сильнее, но вот, на мой взгляд, тоже вполне себе шедевр из области детской литературы, который случайно попал в мои руки и закономерно лег на сканер. И художник тоже жжет :) Вообщем, Enjoy!
( Много картинок )


"Вон из профессии!" - Евгения Альбац
"Вон из ресторана!" - Божена Рынска
"Вон отсюда!" - Валерий Фадеев

А какие еще интересные воны вы знаете?


не люблю скучное настроение, хочется взять так, вытащить солнце, посмотреть ему в глаза и с серьезным видом спросить - ну и нафига ты прячешься?

попутно говоря, тут еще один мой проект дизайнерский обо*рали..... вместо звезды - буква С

вот....


Экзамен - это спор двух человек, после которого один из двоих остаётся при своём мнении, а второй без стипендии:(


Lenta.ru сообщает:

Схематическое изображение мужского полового органа появилось на разводном мосту в ночь с 14 на 15 июня. Один из художников был задержан на месте. Им оказался москвич Леонид Николаев, известный в интернет-сообществе под специфическим прозвищем, отражающим характер его деятельности.


ВОт чего чего, а то что стану работать барменом никогда не думал.
Точнее, не таким барменом каких можно увидеть в гламурных клубах,с флейтингом и остальной клаунадой, и не таким каким работаю.
Хотелось что-бы было какоето тихое уютное место...с огроным выбором самых разнообразных коктейлей...
и людей 1-2 за день... но так что-бы ах)

А так прикольно конечно, куча народа интересного,есть с кем языки почесать, знакомства новые...

Осталось ещё попробовать себя в роли мойщика окон небоскрёбов да и водителем огромного крана)
И всё. можно окуклиться. превратиться в офисный планктон и гнить занимаясь бесполезной для общества работой. ололо

ах да забыл, пиво наливаю здесь


утром проснулась как обычно(хотя ночью спала неспокойно и вскрикивала), поела кашки и стала собираться гулять(одевала на себя обувь м разные ботинки). До садика дошла за ручку, дала себя переодеть и даже стала открывать дверь в группу(несмотря на ор , который оттуда доносился).

Около 11 я пришла за ней в группу. Был дождь и они не ходили гулять. Яра спокойно играла и воспитательница сказала, что не забирайте пока, сейчас обед будет. Я немножко посидела в раздевалке, но услышав крики, зашла обратно. Оказалось, Яру укусила за палец девочка из группы(Валерия), но Яра сама виновата- тыкала ей в рот пальцем. После этого принесли обед и я уже не уходила. Яра сидела за столом и ела сама ложкой сначала суп, а потом и мясной пирожок с подливой. Запивала потом соком из чашки. Все сама! Воспитательница только немножко помогала доедать. Во время еды Яра поглядывала на меня. Утром она тоже сама ела кашу на завтрак, и вообще она и Валерия привыкли к садику лучше всех. Марина(воспитательница) сказала, что их можно забирать после полдника, около 12ти, если идет дождь и они в группе.
как вышли из сада, так через 5 минут Яра уснула в коляске.

Забываю написать новые слова:
сиди(иногда сисИ) - сиди + хлопает,где именно сесть
сисЯ - шишка
ка -каша
фу-фу - свинка, и как свинка говорит тоже(вместо хрю-хрю)